2013年8月8日木曜日
北海道焼尻島のサフォーク入荷‼
今年もこの季節がやって来ました。
大井牧場長のもとで元気いっぱいに育った羊達は旨味たっぷり。
“焼尻島のプレサレ純血サフォーク”
最高級のラム肉ですね。
潮風のミネラルを含んだ牧草を食べて育ちます。
今回も半頭買いしました。^ ^
毎年一回の入荷しかありませんで、楽しみにしているお客様もいます。
臭みがなく甘みがしっかり。
もものタタキ、ステーキなどなど
本物のラムを食べて下さい!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿