かなり冷え込んできましたね。
そんな季節には体の芯まで温まるお鍋や煮込みが美味しくなるシーズン。。
当然合わせたくなるのがお酒ですね。。
ENGAWAでは日本酒、ワイン、焼酎のラインナップにも季節を意識しております。。
まず最初はやはりビールでしょう。。
極限まで冷やされた『-2℃ハイネケンEXTRACOLD』がENGAWAの売りの一つです。。
夏はもちろんですが、冬でも美味い!!
定番とは思いますが、キンキンに冷えた『-2℃ハイネケンEXTRACOLD』と熱々に煮込んだ『牛すじの赤味噌煮込み』でいかがでしょう。。
セットでご注文いただくと『-2℃ハイネケンEXTRACOLD』が
700円→530円で楽しめます!
※食べログでも特集されております。
http://tabelog.com/campaign/heineken/
それは店内は暖房がほかほかにかかっております。
それに合わせる料理は『牛すじの赤味噌煮込み』ですね!
熱々の石鍋でお出しいたします!
0 件のコメント:
コメントを投稿