2011年11月23日水曜日

『T-1グランプリ』ファイナリスト

本日は朝から南船橋のららぽーとにて『T-1グランプリ』の東日本ブロック決勝に参加しました。







http://t1gpx.com/gaiyou/




日本全国で漬物NO1を決めるコンテストです。。。


ENGAWAもエントリしまして、決勝まで進みました。。。





料理長です(-_-;)



が、しかし敢え無く撃沈。。。。無念。。。


優勝できませんでしたが、当日50名を超す一般の方々に試食をしていただき、



一番最初になくなってました。。。。



そんな当店の作品『焼き千寿葱の漬物』をディナーのグランドメニューでお出ししております。









東京代表ということで足立区千住由来の逸品『千寿葱』。。


炭火で焼いて甘み倍増の美味い葱を甘酢に漬けこみました。。


是非是非。。。

0 件のコメント:

コメントを投稿