季節は10月。。
料理屋の気分は年末。。
僕たちの脳みそ半分はすでに年末モードです。。
毎年鍋コースをお出ししています。。
今年は3本立て。
「大山鶏の生姜鍋」
鳥取県自慢の大山鶏の骨付きもも、野菜たっぷりに
これでもか~って程、生姜を入れて食べます。
自分でおろし生姜を入れて食べます。。
よくデトックスとか、体ぽかぽかとか言いますが。。
間違いなく体に良いですね。。はい。。
「生牡蠣の土手鍋」
牡蠣ファンにはたまらない鍋ですね。。
生牡蠣をこれでもか~って程、鍋のまわりに味噌を塗って。。
ざる豆富やら、セリやら、葱やらを入れて。。
間違いなくスタミナつきますね。。はい。
「A4黒毛和牛のしゃぶしゃぶ」
現在でもグランドメニューで大好評頂いています。。
しゃぶしゃぶ屋さんの肉より分厚くスライスしてますので
ガッツリ度100% 満足度100%
間違いなく胃もたれしますね。。。はい。。
10月中ごろよりお出ししようと考えております。
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