2013年2月6日水曜日

ENGAWA謹製『バーニャ味噌』

ENGAWAのディナーメニューでお出ししているバーニャカウダがお客様に大変人気です。

バーニャカウダとは簡単に説明しますと野菜をオリーブオイル、アンチョビ、ニンニクを混ぜたソースで食べるスティックサラダみたいな料理です。

その人気の理由はソースが美味しいとの声を頂きます。

あまりにもテイクアウトのリクエストが多いので作りました!

価格 1000円( 350ml)
賞味期限 開封後冷蔵庫にて2週間

ご自宅で、野菜以外にもパスタにソースとして混ぜても、鶏からなど揚げ物につけでも大変美味しいです!

贈答用としても喜ばれると思います。

ご希望の方はスタッフまでお声かけ下さい!



0 件のコメント:

コメントを投稿